中国能源网首席研究员 韩晓平:渤海发现千亿级的大气田对下一步推动全国的油气开发可谓意义重大,并将进一步激活我国油气资源开采。我们在1966年就成立了渤海石油公司,在此之后一直进行渤海的勘探开发,但是以前的作业钻探深度相对比较浅,而渤海油田由于复杂的地质构造,近年来勘探发现储量都以原油为主,天然气发现较少,这次发现的千亿级大气田,意味着以后在渤海可能还会发现新的气田,在渤海临近的区域,也有可能发现新的油气资源,这可能引发更多企业加大勘探投入,激发油气资源开采的新活力。新韩式1.5分彩技巧群从大趋势上来看依然是上涨趋势,机构观点在上半年原油价格会在60-63一线,这个也是洋局解盘在上周提到的波段目标,51.3看57.5-58.5-60-63一线,原油上涨势头暂时受到限制,短线走势偏震荡,当前K线持于4小时布林带中轨上方,继续受到支撑;整体上来说,目前原油仍然处于近期上行趋势当中,下方受到上升趋势线的有效支撑,因此黄金短线走震荡,但是整体趋势继续看震荡上行,综合来看,操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注58.3-58.5一线阻力,下方关注56.6-56.8一线支撑。

欧洲方面,英国首相特雷莎-梅将议会对其脱欧协议草案的表决时间推迟到3月12日,市场目前预期英国脱欧时间表或延迟,或将提振欧洲投资者情绪。隔晚港股美国预托证券收市变动不大,惟A股昨日放量上升,成交量破万亿,短线或提振市场情绪,惟须留意成交放量能否持续。瑞声(2018)隔晚公布2019年首季盈警,纯利同比大跌65%至75%,远逊市场预期,早段势必受压,留意手机设备板块走势。雲南在建隧道事故又搜救出1名遇難者 仍有4人失聯中新社东京2月26日电 据日本媒体报道,26日凌晨3点左右,一架由东京羽田机场起飞前往吉隆坡的马来西亚客机在日本那霸机场紧急迫降,机上无人员伤亡。